Василиса Володина назвала даты рождения людей, которым стоит быть особенно осторожными во время пандемии․

В последнее время Василиса Володина все чаще публикует бесплатные астрологические прогнозы. Вечером 7 апреля она назвала тех, кому стоит быть особенно бдительными в эти непростые времена. 

Телеведущая разделила даты рождения на 11 групп в зависимости от влияния планет. Особого внимания заслуживает вторая группа.

«Если ваша дата рождения среди указанных, то вам стоит быть внимательнее при вождении автомобиля, крайне тщательно планировать все поездки и перемещения любым видом транспорта», — советует Василиса. Также она рекомендует застраховать машину от угона и обезопасить жилье на случай вторжения непрошенных гостей.

«Люди, попадающие в эту группу, меньше других защищены от бронхолегочных заболеваний и должны беречься в текущей ситуации чуть больше. Паники не нужно. Нужны внимание, осторожность, гигиена и социальное дистанцирование. От курения тоже стоит отказаться», — заявила астролог.

Также Володина предсказала людям группы МЕ (названа по первым буквам планеты Меркурий, на которую влияют Уран и/или Плутон) сложности с планированием беременности и взаимоотношениями с окружающими.

«Бизнес у людей группы ME в течение года рискует столкнуться с массой досадных повседневных препятствий — от нечестной конкуренции до проблем в коллективе, с логистикой, техническими поломками, контрагентами», — неутешительно сообщила астролог.