Как сейчас выглядит девушка с весом в 29 кг, которую когда-то смог поднять даже ребенок

Девушки из Великобритиании Анна Уиндли прошла тяжелые испытания с весом и теперь, после всего того, что она прошла, девушка вспоминает то время нехотя, зато это стало для нее и для многих других опытом.

Дело в том, что в детстве девушка была очень пухленькой и часто слышала шутки в свой адрес от одноклассников. Родители совсем не занимались дочерью и конечно же в подростковом возрасте ей было морально тяжело.

Анна решила во чтобы то не стало похудеть, поэтому пыталась мало есть. Под словом подразумевается бутерброд с сыром и семгой на стуки. Вы же понимаете, что это очень мало? Спустя пару недель у девушки начались проблемы со здоровьем, темнело в глазах, даже уже встать с кровати было тяжело. Ее вес составлял 29 кг.

Все решил случай, когда Анне захотелось шоколадки, но уже на психологическом уровне Анне показалось, что она очень много съест, но все же решила попробовать сладкое. Позже встала на весы и поняла, что ничего она не набрала поэтому стала потихоньку позволять себе вкусности.

На то, чтобы вернуть нормальный вес ушло два года. Теперь Анна красивая девушка с прекрасной фигурой. Она учится, работает, участвует в соревнованиях по бегу и у нее есть молодой человек. Анна больше не хочет вспоминать себя в тогдашнем весе и очень редко пересматривает фото.