Котята с синдромом Дауна остались в одиночестве, и никто не забирал их из приюта. Но однажды появилась Мишель

Два крохотных котёнка оказались на улицах Бруклина. Кто-то заметил их и решил помочь маленьким сиротам.

Люди обратились в Infinite Hope Animal Rescue с просьбой позаботиться о крохах. Было очень важно дать им крышу над головой и уход.

Когда волонтёры подобрали их, они заметили, что их мордочки выглядят как-то странно. Мурлык отвезли к ветеринару, который сообщил, что у малышей – синдром Дауна. А у рыжего котёнка – еще и энтропия (нарушение развития век). Бедняжке требовалась операция, чтобы кроха не испытывал неудобств.

Испуганные неожиданным вниманием, котята поначалу вели себя очень робко. Чуть позже серая в полоску «девочка» стала обниматься и просить ласки. Она оказалась чуть-чуть смелее своего рыжего братишки. По счастью, у организации была возможность помочь котёнку с операцией, и вскоре её провели. Чтобы восстановиться, ему требовалась передержка, и вместе с сестричкой наш герой попал в дом доброй женщины.

А потом появилась Мишель Парсон.

Женщина потеряла любимого котика по кличке Баттонс (ему было 10 лет), и тяжело переносила эту потерю. Мишель признается, что была не готова заводить нового питомца. Однако, увидев этих милых котят, она не прошла мимо. Один взгляд на фото – и женщина уже не могла выбросить из головы мысль о двух четвероногих сиротах…

Спустя пару недель она решила узнать, как обстоят с ними дела, и выяснила, что они всё также ждут хозяев. И тогда Мишель поняла, что хочет забрать их к себе. Её сын полностью поддержал мамино решение и даже придумать для рыжего котика имя Огги. «Девочку» они решили назвать Каллиопа.

«Я захотела подарить им любовь и дом, поэтому я заполнила необходимые бумаги. Это было лучшее решение, которое мы только могли сделать!»

Поначалу котята очень смущались, находясь в новом доме, но потом всё изменилось. Они выбрались из своей «скорлупы», особенно стеснительный Огги, которому более смелая сестрёнка стала поддержкой.

Чуть позже они подружились и с псом Декстером, что живёт у Мишель. Сейчас котишки абсолютно счастливы, но, как и прежде, неразлучны!

Что ж, остаётся только порадоваться за Огги и Каллиопу, которые стали частью заботливой семьи!