Мать любила дочку, а к сыну относилась холодно. Причина обнаружилась во время пикника

Аня и Паша мечтали о детях. Однако, дочка появилась на свет лишь на 7 год их совместной жизни. Аня сдувала пылинки с ребенка и всячески баловала девочку. Поведение жены не удивляло Пашу, ведь малышка была долгожданным вымоленным ребенком. Спустя какое-то время в семье родился сын.

Говорят, мол, мамы больше любят сыновей, а папы привязываются к девочкам. Однако, Аня как-то холодно относилась к маленькому Саше, посвящая все свое свободное время Алисе. Муж смирился с таким разделением и даже перестал задавать жене вопросы. На майских праздниках семья выбралась на пикник.

На опушке расположилась еще одна семья с маленьким ребенком. Саша побежал знакомиться с потенциальным другом. Павел был удивлен, увидев сходство детей. Оказалось, что Аня знакома с отцом мальчика. «Ань, какими судьбами?»,- спросил мужчина, поглядывая на жену Паши.

Аня залилась румянцем и потупила взгляд. Паша сразу все понял: «Жена изменила ему с этим мужчиной. Алиса- его дочь». Супруги поссорились. Во время ругани было сказано много всего лишнего. Паша ушел, забрав с собой маленького сына, а Аня осталась с Алисой. Женщина надеялась, что отец девочки признает отцовство и их маленькая семя, наконец, объединится. Однако, мужчина не захотел бросать жену ради «мимолетного увлечения».