Мир сошел с ума. Вот такие уличные писсуары в Нидерландах. И никто не стесняется! (Фото,Видео)

Я всегда смеюсь над подобными решениями и изобретение. Наверное местные депутаты решили быть ближе к народу, поэтому допустили такое безобразие — но это на мой взгляд. А может быть это сделано для того, что бы люди не ходили в соседний двор. Такое «чудо» я видел лишь в Индии, но там мало чему удивляешься после увиденного, а в Европе увидеть стаю мужиков, которые «очищают» свой организм прямо по средине улицы — это сильно. Вообще дела с туалетами в Европе обстоят интересным образом. Тут это отдельный и серьёзный бизнес. Бесплатные только вот эти кабинки — без крыши и стен, ладно хоть перегородки не большие всё же сделали.

Девушки в такой ситуации не находят себе места. Точнее находят, но только в барах и ресторанах, где требуется оплатить по чеку поход в туалет. Нужно заказать хотя бы 1 напиток, что бы справить нужду (извините за подробности), а после этого Вы ещё раз захотите и возможно в кафе оплатите поход в специальную комнату не 1 раз, а целых 2. Вы не думайте, что в Европе царит чистота на всех улицах — как раз около подобных уличных писсуаров всегда скапливается мусор, а убирают его всего лишь раз в день. Вот в этом плане Амстердам начинает напоминать даже самые туристические и самые чистые города Индии. Попробуйте найти женский бесплатный туалет на улицах Амстердама, а если ещё и карту подобных мест составите, то местные жительницы угостят Вас печеньем — их почти нет.

Я считаю такой подход не совсем честным потому, что даже на трассах в Европе стоят чистые, ухоженные туалеты, а в таком красивом городе за них нужно платить, да городских почти, что нет. Могу предположить, как пестрит новостная лента сообщениями, что у туриста украли сумку или деньги в тот момент пока он справлял нужду. Если Вы приехали в командировку и решили воспользоваться таким уличным туалетом, то скорее всего Вы можете стать лёгкой «добычей» для преступников. Пока Вы сообразите, что Вас ограбили и начнёте предпринимать действия, то след преступников уже давно простыл.

Самое неприятное то, что большая часть расположена на центральных улицах, а в жару запах стоит не очень приятный. Но кажется, что здесь уже давно к этому привыкли. Больше всего над этим аксессуаром смеются девушки, им не привычно видеть столько мужчин в одном месте, тем более, что все прекрасно понимают, что они делают в данный момент.