Над малышкой смеялись в сети из-за особенностей внешности

Маленькая Ангелика – веселая и жизнерадостная малышка. Понятное дело, что ее маме, 27-летней Марианне Боверинг хотелось поделиться снимками дочки, в своем Инстаграм-аккаунте. Впрочем, наверное, как и любой маме, которая любить своего малыша и гордится им.

Каково же было удивление женщины, когда снимок ее малышки получил множество негативных комментариев. А виной всему – необычное родимое пятно на лице девочки.

Надо отметить, что пятно – чисто косметическая особенность, малышка совершенно здорова. И тем не менее, даже на улице находятся люди, которые увидев ее стараются отойти подальше, опасаясь за свое здоровье.

Марианна просто не понимает людей, которые советуют ей не показывать малышку или постараться прикрыть пятно макияжем. Некоторые даже делают прогнозы на будущее, что девочка никогда не сможет найти бойфренда и быть счастливой в семейной жизни.

 Однако мама не собирается слушать подобных «доброжелателей» и считает, что дочка прекрасна в своей уникальности.  Вот только непонятно, чем руководствуются взрослые люди, пишущие подобный негатив по отношению к маленькому ребенку?

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии