«Не смогла иначе» медсестра отдала часть своей печени, чтобы спасти чужого ребёнка

В жизни нередко беда приходит, откуда совсем не ждали. Но иногда и помощь можно получить от совершенно неожиданного человека. Именно так случилось и с героями нашей истории.

8-летний Брейден Оутен был самым обычным школьником, именно таким, какими и бывают мальчишки его возраста. Жизнерадостный и активный мальчик с детства любил спорт и подвижные игры с друзьями. Его нередко было сложно угомонить и усадить за уроки. Впрочем – ничего необычного.

Но однажды Брейден неожиданно почувствовал недомогание. Мальчик в тот день отказался от обычной прогулки, ему даже было сложно подняться с кровати. Родители и не думали, что с их сыном происходит что-то серьезное, но на всякий случай решили показать Брейдена врачу.

Однако, после обследования результат оказался неутешительным, Как выяснилось, у мальчика серьезные проблемы с печенью. У ребенка быль обнаружен довольно редкий и агрессивный тип вируса, который просто уничтожал клетки этого жизненно важного органа. Чтобы спасти Брейдена требовалась срочная пересадка печени, поскольку мальчику становилось все хуже день ото дня.

Родители и врачи начали поиски донора, который мог бы спасти ребенка, отдав часть своей печени. К сожалению, никто из родных не подошел. Поиски затягивались, и родители мальчика уже начали отчаиваться, что успеют помочь своему маленькому сыну.

Молодая медсестра Ками Лоренц работала в той же больнице, в отделении интенсивной терапии. Девушка очень переживала за маленького пациента и решила попытаться помочь. Ками сдала необходимые анализы, и как оказалось, клетки ее печени идеально подошли для пересадки. Когда родители Брейдена узнали о намерениях молодой медсестры, их удивлению и благодарности не было предела. Они не могли поверить, что чужой человек решил помочь, совершенно бескорыстно.

Операция прошла успешно, а через несколько недель Брейден уже смог вернуться к своей обычной жизни. Ками стала для семьи очень важным, родным человеком. А о пережитом теперь напоминает необычная семейная фотосессия, где поправившийся мальчик позирует вместе со своей спасительницей, ставшей ему хорошим другом.