«Она просто помыла посуду»: как Амаль Аламуддин заполучила в мужья главного холостяка Голливуда

Имя Амаль Аламуддин было известно в мире юриспруденции, она была лучшей из лучших. Она родилась в интеллигентной семье, выросла в Лондоне. Амаль получила престижное образование в Оксфорде, а затем в Нью-Йоркском университете.

И получила стажировку в самой престижной юридической компании. За свою жизнь она работала с самыми именитыми клиентами и сложными делами, её имя стало нарицательным. И уж никто не мог подумать, что она станет женой голливудской звезды. К тому же, женой самого завидного жениха и заядлого холостяка — Джорджа Клуни.

Многие были уверены, что Клуни уже никогда не женится. За свою жизнь он встречал множество женщин, а его романы и интрижки просто не счесть. Однако, он никогда не спешил под венец.

И снова, Амаль сделала практически невозможное. Пара познакомилась в кругу общих друзей. Лишь увидев красавицу Амаль, агент актёра нашептал ему: «Она точно станет твоей женой». Актёр отмахнулся, а спустя пару минут общения был очарован ею.

О своих впечатлениях он говорит так: «Я подумал – ой, а она красивая, веселая и очень умная». И в 2014 году актёр решил сделать ей предложение.

Специально для этого он пригласил Амаль к себе домой, приготовил вкусный ужин. Он безумно нервничал, он не был уверен, что она скажет «да». Но когда ужин подошёл к концу, то Амаль просто собрала тарелки и отправилась мыть посуду.

Он был поражён и очарован этим её жестом. После он попросил её принести зажигалку из ящика комода, однако, Амаль нашла лишь кольцо. Женщина даже не поняла, что оно помолвочное. Тогда, актёр встал на колено и сделал предложение, сказав: «Я не представляю своей дальнейшей жизни без тебя, и поскорее скажи «да». Потому что мне уже 52 года, и я могу откинуть копыта в любой момент!». Ответ Амаль был конечно «Да!».

Однако, стоит отметить, что кольцо стоило 750 000 долларов, однако, Амаль отказалась его принимать. Как адвокат, который борется за права людей, она не имеет право носить нечто подобное на своей руке.

Поэтому Амаль помела кольцо на более простое, платиновое. Джордж был восхищён её поступком и мышление. Это ещё больше заставило его влюбиться в неё. Пара вместе уже 6 лет, они воспитывают близняшек: сына и дочь.