Самый высокий человек в мире стал папой

Ба Сишунь (или «Си Шунь») — фермер, живущий во Внутренней Монголии, Китай. 21 июля 2005 года он был признан самым высоким человеком в мире с ростом в 2,36 метра, и попал в Книгу рекордов Гиннеса, пишет Feedytv.

Си Шунь раньше занимался баскетболом, а после возвращения в родной город Чифэн стал пастухом. Узнав о нем, многие компании пригласили его стать своим представителем благодаря его впечатляющей внешности.

По причине небывалого роста Бао Сишунь до 56 лет оставался холостяком. Он долго искал свою спутницу, рассылая брачные объявления по всему миру.

История любви самого высокого человека на планете с его 28-летней девушкой, которая ниже его более чем на 70 см, и младше почти на 30 лет, много обсуждалась в СМИ.

Влюбившись в Си Шуня, молодая девушка столкнулась с неприятием со стороны своей семьи, потому что разница была слишком велика как по возрасту, так и по внешности. Однако, несмотря на все, пара все же поженилась и стала жить вместе.

8 марта китайский сайт опубликовал серию фотографий о счастливой жизни пары, и сообщили, что 2 октября у пары родился здоровый первенец. 

Милое лицо маленького ангела — результат ее настойчивой любви, заставило молодую девушку расплакаться, когда она впервые увидела своего ребенка.

Бао Сишунь заявил, что хотел бы, чтобы малыш тоже был высоким, и мог бы играть в баскетбол.

Любовь можно встретить в любом возрасте и при любом росте, что и доказывает эта замечательная история. Не сдавайтесь и вы!