Семья приютила старика, девять лет назад потерявшего дом и жившего на улице

Константин и Валентина Гулицыны занимаются волонтёрской деятельностью. Они помогают всем нуждающимся по мере своих сил. Супруги живут с семьёй в Челябинске. Она простые люди, которые не имеют баснословного состояния, однако, это не мешает им творить добро.

Супруги нашли бездомного дедушку в подъезде и забрал его к себе. Любой другой подумал бы, что это обычный бездомный. Но супруги разглядели в дедушке интеллигентного и умного человека, было видно, что дедушка не курит и не пьёт. Он просто оказался в беде. Супруги привели его к себе домой, умыли, дали чистую одежду, накормили досыта, дедушка проспал несколько суток.

Как оказалось, что он потерял свой дом во время пожара, сгорели все документы, кроме паспорта. Пока мужчина обивал пороги чиновников и старался восстановить свои документы, его выписали из местожительства. А участок, где был дом просто продали, теперь на его месте какой-то магазин. Дедушка остался совсем один. Но Гулицыны прописали его в своей комнате в коммуналке, помогли ему восстановить документы и теперь он получает пенсию. Они заботятся о дедушке, а он называет их родными людьми.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии