Семья усыновила 14 детей с особенностями, как они живут сейчас

Знаете, настоящие герои не всегда носят яркие плащи и одерживают эпичные победы. Некоторые из них живут самой обычной жизнью. Хотя… судите сами.

Наши герои – простая семья из Башкирии. Долгие годы у супругов не было детей. Наконец они решились на усыновление, и после долгих сборов всех документов наконец отправились в детдом. Однако оказалось, что за здоровыми детьми и здесь – очередь. Уже отчаявшись супруги вдруг увидели девочку, к которой их сразу потянуло. Оказалось, что у малышки ДЦП, но это уже не остановило пару.

И что же вы думаете? Спустя некоторое время женщина вдруг забеременела! Это оказалось сюрпризом не только для нее, но и для врачей, которые считали, что у нее никогда не будет собственных детей. Ребенок родился в срок и здоровеньким. Тогда семья решила, что в благодарность за такой подарок судьбы они усыновят еще одного малыша. Но и на этом история не закончилась.

Сегодня у супругов Кондриковых-Кравченко подрастают 17 детей. 14 из них – приемные, многие с особенностями развития. Но главное, что все в этой большой и дружной семье чувствуют себя нужными и любимыми.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии