«Сила любви». Девушка поставила на ноги своего «особенного парня»

В одном из своих интервью Вадим рассказал, как вышло так, что он прикован к постели. Оказалось, что все началось с обычной забавы, как чаще всего и происходит. Парень решил «нырнуть» в сугроб вместе со своими друзьями. К несчастью, под снегом был скрыт двигатель.

Парень налетел именно на него, после чего Вадима забрали в больницу. Диагноз врачей прозвучал как приговор: перелом пятого шейного позвонка. Несмотря на ограничение в движениях, Вадим продолжал вести обычный образ жизни и даже записывал видео для одного популярного сайта. Одно из таких роликов увидела Настя и влюбилась в парня.

Девушке не помешал тот факт, что Вадим не может ходить. «Он такой же, как и все мы, просто ограничен в своих движениях»,- говорит Настя. Недавно девушка предложила поставить Вадима на ноги. Она увидела подобный эксперимент в каком-то видео.

Вадим согласился на предложение любимой. Поначалу у пары ничего не получалось, но после очередной попытки Вадиму удалось встать. Пара расплакалась от счастья, успев запечатлеть данный момент на видео. Вадим вскоре сделал предложение возлюбленной, которая поставила его на ноги. Настя ответила согласием. Любовь спасет мир!

видео можно посмотреть здесь

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии