Хозяин выложил стены на кухне ламинатом, получилось интересно и нестандартно.

Мы всегда ищем для вас самые интересные, красивые и оригинальные интерьеры, которые вас могу удивить. Вот и в этот раз мы нашли нестандартный пример декора кухонных стен и решили представить его на ваш суд.

Кухня, на которой делался ремонт, была среднего размера, однако пространства, чтобы проявить фантазию, хватало. Ремонт выполнялся самим хозяином квартиры, поэтому продвигался медленно, но зато все сделано качественно и с душой.

Гипсокартон был задействован для ниши, в которую позже установили кухонный гарнитур.

В нише сделали выходы для точечных светильников, которые имеют отдельный выключатель от остального освещения всей кухни.

Гипсокартон был зашпаклеван и подготовлен к дальнейшей отделке.

Стену, где должен быть установлен кухонный гарнитур, сначала никак не декорировали, поскольку подготавливали ее к отделке ламинатом.

В итоге получилось очень нестандартно, но при этом уютно и красиво. Холодильник установили рядом с колонной, и шкафчик для микроволновки и духовки сделали высотой с холодильник, что очень удобно.

В целом вышло аккуратно, оригинально и не загромождает пространство.

Кухонный гарнитур был куплен без верхнего ряда шкафов, так что имеется только нижний.

Цвет гарнитура идеально сочетается с цветом ламината, а светлая столешница создает гармоничный контраст. Ламинат еще и стоит дешевле, чем кафель, поэтому таким образом получилось сэкономить. Выглядит он достойно, но не известно, как он будет себя вести через время.

Стену возле обеденного стола тоже выделили ламинатом. Над обеденной зоной повесили два светильника, которые дополнили интерьер.

В целом вся кухня смотрится очень стильно и необычно, а ламинат добавляет ей уюта и тепла.