Хозяин ради шутки откормил ретривера до 79 кг, а после решил его усыпить

Люди забывают, что человечность нужно проявлять не только к людям, но и к животным. Мы в ответе за тех, кого приручили. Однако, прежний владелец пса по кличке Кай, об этом совсем позабыл. Он решил, ради шутки, сделать из Кая толстяка. Поэтому владелец кормил его огромными порциями и откормил его до 79 килограмм.

Вскоре псу было сложно двигаться, он не мог взобраться по лестнице, у него начались проблемы со здоровьем. Тогда владелец попросил ветеринара Пэм усыпить Кая. Девушка обследовала пса и не поняла причин, для чего нужно его усыплять. Ведь он здоров, просто страдает от лишнего веса. Она решила забрать Кая к себе и вернуть его в форму. Тем более своему хозяину он был не нужен.

Пэм начала с особой диеты. Кай перестал есть сухой корм, в его рационе было больше овощей. Если он просил какое-то лакомство, то Пэм отказывала, понимая, что это не принесёт ему пользы. Вес таял на глазах, а Кай стал более подвижным. Прогулки и занятия с Каем дали результат, он начал приходить в форму. А Пэм стала новой владелицей золотого ретривера. Кай счастлив в ново семье, а Пэм не представляет как жила раньше без своего четверного друга.