Чтобы уберечь пожилых людей от эпидемии российские и украинские знаменитости помогают пенсионерам

Чтобы уберечь пожилых людей от эпидемии, многие добродушные люди начали заниматься волонтерством. Звезды на карантине тоже охотно предлагают свою помощь — как финансовую, так и физическую. 

Недавно в эфире программы «Вечерний Ургант» актер Александр Паль рассказал о том, что развозит бабушкам пакеты продуктов в рамках благотворительного проекта его друга Никиты Кукушкина «#ЯВПОМОЩЬ».

Артистка Елена Воробей тоже присоединилась в волонтерскую команду. «Сегодня ездила по адресам, закупала продукты, потом развезла всё это тем, кто просил о помощи. Завтра опять поеду на вызовы. Слова благодарности этих абсолютно одиноких стариков до сих пор звучат в моих ушах», — поделилась эмоциями актриса в своем блоге.

Певица Светлана Лобода закупила более 1000 продуктовых коробок, которые планирует разослать пожилым людям, малоимущим и многодетным семьям. Чтобы этих коробок стало еще больше, звезда призвала артистов и бизнесменов присоединяться к ее идее

Телеведущая Анастасия Ивлееванедавно пожертвовала 1,5 млн рублей малоимущим и многодетным семьям, а также людям, страдающим тяжелыми заболеваниями. Также часть этих денег пойдет на поддержку врачей.

Помочь медикам решил журналист и блогер Юрий Дудь. Какую конкретно сумму он перевел — неизвестно. Но этих денег должно хватить, чтобы обеспечить весь персонал Павловской больницы защитными средствами.

А Дмитрий Нагиев выделил целых 10 миллионов рублей на закупку медицинского оборудования, необходимого для борьбы с эпидемией. Эти деньги планируют потратить на приобретения аппаратов ИВЛ.

Как видишь, звезды на карантине не бездельничают. Надеемся, что поступки этих знаменитостей вдохновят других тоже проявить доброту и щедрость. Иногда даже небольшая, на наш взгляд, помощь может кого-то по-настоящему спасти.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии