″Я прошла 30 химиотерапий и забеременела в 41″. История одной девушки-модели

Флавия Флорес когда-то была моделью, но пять лет назад ей пришлось столкнулся со страшным диагнозом: раком молочной железы

Ей сделали мастэктомию на обеих грудях, она потеряла своего парня, создала фан-страницу с более чем 100 000 подписчиками, написала книгу, основала Институт по борьбе с раком и сегодня счастлива, замужем за любовью всей своей жизни и живет в США!

«Я родилась и выросла во Флорианополисе, Бразилия. В возрасте тридцати трех лет я узнала о своей болезни.

Я решила поделиться своей историей через социальные сети. И, таким образом, вдохновить женщин на лечение. Они дали мне силы, мы обменивались опытом — многие из моих последователей уже проходили лечение».

Женщина не знала, что ей будет так трудно забеременеть после 30 химиотерапий, 28 лучевой терапии и гормональной терапии. Врач даже не упомянул о влиянии этого набора лекарств на ее репродуктивную систему.

После мастэктомии ее бывший просто исчез, оставив ее одну, вместе с душевными ранами.

Флавия прошла через все ужасы рака и даже нашла свою любовь. Теперь они вместе живут в Сан-Диего, США.

«Мы встретились в Мексике в 2016 году и решили пожениться. После свадьбы мы начали пробовать забеременеть. Когда это все же случилось (мне был 41) – это было похоже на одну из голливудских мелодрам.

Люди в первую очередь спрашивают, как я буду кормить грудью и чувствую ли я боль в груди. Теоретически я не должна испытывать боль в пазухах во время беременности, потому что у меня нет груди. Но я все же испытывала достаточно сильный дискомфорт».

Хотя женщина не может кормить грудью, она планирует покупать своему ребенку самые качественные смеси и окружать его любовью и заботой!

«Я буду разогревать бутылочки, сидеть с ним вместе у окна, я буду петь для него, буду наслаждаться каждым моментом близости матери и ребенка.

Я буду наслаждаться жизнью с моим маленьким Леоном так сильно, как только смогу. И я никогда не откажусь от своих мечтаний» — добавила она.

А что вы думаете об этом?