В 35 уже бабушка: В Украине живет удивительная женщина, которая стала мамой 13 Детей. Но самое интересное было впереди..

В городе Житомире живет удивительная и очень добрая 35-летняя женщина, которая, несмотря на свой возраст, стала мамой для 13 детей, трех своих и 9-ти приемных. А еще Светлана Зиляк выбрала для себя необычную профессию — полицейского.

В юные годы Светлана получила образование экономиста, а потом устроилась на работу дизайнером. Девушка жила как все, завела семью, родила детей. Но чувство того, что она способна на что-то большее, не покидало ее.

Однажды Зиляк узнала, что идет новый набор в полицию. Тогда девушка поняла, что это именно то, что ей хочется. Она решила вступить в ряды блюстителей закона.

Светлана выглядит очень хрупкой, милой и доброй девушкой. Но это не мешает ей наравне с мужчинами-полицейскими стоять на страже порядка и задерживать преступников, решивших нарушить закон.

А еще 35-летняя женщина-полицейский воспитывает 13 детей. А началось все с трагедии, когда в 27 лет она узнала, что ее сестра с мужем погибли в аварии. Чтобы племянников не забрали в детский дом, Светлана решила, что сама их воспитает. Тем более что опыт со своими детьми у нее уже был.

Так женщина стала многодетной мамой. Чуть позже ее семья пополнилась еще на троих детей, которых Светлана забрала с улицы. Потом Зиляк взяла под свое крыло соседских ребятишек-беспризорников, которых воспитывала одинокая и больная бабушка. А еще двое малышей попали к ней из проблемной семьи.

В результате Светлана стала мамой для 13 детей. Женщина говорит, что ко всем относится одинаково и никогда не делит детей на своих и чужих, они все для нее родные.

Местные власти помогли семье с жильем, в котором теперь живет мать-героиня и 9 ее детей. Остальные уже завели свои семьи и переехали в собственное жилье. А одна из приемных дочерей даже сделала Светлану бабушкой, подарив ей внучку.

Поступок обычной девушки из Житомира действительно достоин уважения. Несмотря на юный возраст, она не побоялась взять на себя груз ответственности и подарить надежду на будущее 10 приемным детям.

«Мы все живем дружно. Я рада, что у нас такая большая и крепкая семья и что дети, которые остались без родителей, смогли найти новую маму, в моем лице», — поделилась женщина.